0

PRIVACIDAD

En MOM kids concept store (a partir de ahora MOM) estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de nuestros usuarios / clientes. Por ese motivo le garantizamos que el tratamiento de sus datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad.

MOM se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas, e informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos que están expuestos, ya provengan de la acción humana o de un medio físico o natural, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para acceder a determinadas funcionalidades del sitio: www.momismom.com es necesario que el usuario nos facilite sus datos personales. Al incluir dicha información el usuario nos garantiza que es su verdadera identidad, y que toda la información facilitada es verdadera, exacta, actualizada y completa.

 

Los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria serán incorporados a un fichero de MOM y que únicamente se utilizará para gestionar su alta como usuario, informarle sobre nuestros productos y servicios, y promociones a través de sms, whatsApp o correo electrónico facilitados, así como para gestionar el proceso de compra en el caso de que el usuario adquiera alguno de los productos o servicios de nuestra online store.

 

MOM como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos serán tratados según la legislación y podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, para lo cual deberá remitir una comunicación escrita desde la cuenta de correo electrónico que el usuario utilizó para tramitar el alta a hola@momismom.com, adjuntando copia de DNI.

 

Tramitar su alta como usuario presumirá su consentimiento para tratar los datos en los términos indicados.

 

Toda la información facilitada por los usuarios se incorporará a un fichero responsabilidad de MOM para poder procesar pedidos de compra, facilitar la navegación y compra de los productos ofertados en el sitio: www.momismom.com y para ofrecer información comercial, publicitaria y/o promocional.

 

Al realizar un pedido en nuestro sitio: www.momismom.com el usuario manifiesta que está de acuerdo en que nosotros podemos almacenar y procesar sus datos personales.

 

Para un mejor cumplimiento de nuestros servicios, MOM se encuentra obligado a facilitar determinados datos de nuestros usuarios (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas colaboradoras con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. El usuario autoriza expresamente la cesión de sus datos de carácter personal para esta finalidad.

El acceso a este website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

 

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que MOM utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a:

MOM

C. Portal d’Artrutx, 9

07760 Ciutadella de Menorca

Illes Balears.